Beschreibung
Hab ich heute Mittag geschrieben, um das Beziehungsende mit meiner Ex-Freundin zu verarbeiten
Meine Feder schrieb den ersten Akt
Unsere Herzen schlugen im selben Takt
Und dann? Unsere Seelen lagen völlig nackt
nebeneinander
Deine Feder schrieb den zweiten Akt
Unsere Liebe war nun nicht mehr intakt
Was folgte, war das Ende
unserer Verbundenheit