Viele kennen mein Lachen,
doch kaum einer erkennt wie ich in mir und mit mir kämpfe.
Viele hören was ich sage,
doch kaum einer weiß was ich denke und fühle.
Viele lesen was ich schreibe,
doch kaum einer entdeckt meine Tränen.
Viele meinen mich zu kennen,
doch kaum einer kennt mich Wirklich....!!!