Beschreibung
Ich lebe meinen Traum...
Alles was ich um mich sehe ist eine Fata Morgana
Denn Ich stelle mir, alles nur vor
Mein ganzes Leben ist ein Traum
Diese Wiese, das Gras, auf dem ich gerade Fall.
Das Gefühl, kenne ich nur allzugut
Ich liege so gern, einfach nur da...
Und denke nach...
Betracht denn Sonnenuntergang
Danach zähl ich die Sterne
Schlafe ein, für eine Zeit
Schwebe in Fantasien, Träumen und Illusionen
Wache wider auf und die Sonne geht auf
Mach mich auf denn Weg
Schwebend übers Leben
immer alles gebend
Das hab ich mir gelernt...
Und Schritt für Schritt, baue ich mich auf
Meine Zukunft wird der schönste Traum...
Heutzutage haben alle die gleiche Sicht
Eingeschränkt in vier Wänden, so sehen sie nichts
Sie schauen nicht, über das Leben hinaus
Ihr Leben ist wie ein weises Papier
Nimm die Stifte in die Hand.
Und zeichne dir dein Leben.
In allen, deinen Farben
So wie du es willst
Mach es auf deine Art...
Ich träume gerne lang
Ich träume gerne durchs Leben
So wird es immer sein
So wird es immer bleiben