Unserer Welt die Achtung fehlt und ebenso die Ehre.
Wir können Gottes Herrlichkeit nicht mehr sehen,
überall nur gähnende Leere.
Alte Werte gingen verloren,
die lang gehütet wie ein Schatz.
Der kalte Wahnsinn ist geboren
und übernimmt nun diesen Platz..
Die Macht beherrscht alles und danach das Streben,
in unserem ,ach so kurzem Leben.
Vergessen sind Miteinander,Menschlichkeit und Liebe,
du Mensch dachtest das alles,
ohne dem ,so bliebe. .
Doch weit gefehlt !!!!!!!!!
Die Realität zeigt ihr wahres Gesicht ,
bis auch der letzte Mensch zerbricht
Was wird aus dieser Menschheit werden,in der kommenden Zeit auf
Erden?
Willst du was ändern ,so mach dich bereit,
finde den Weg aus dem Sumpf
dieser Zeit.