. . . . .
Ich nahm mir heute frei,
kurz sollte es sein
Kumpels warteten auf mich
dennoch dachte ich an dich.
Ein Sommerabend, so Mild,
ich sah dich immer auf einem Bild.
Alkohol mich langsam umschließt,
dennoch hab ich dich vermisst.
Kim, was hast du, fragte mich dir Rund´
ich leuchtete, das war der Grund.
Ein Blitz, sagte ich, traf mich aus der Fern,
so hell erleuchtend wie ein Stern.
Das Bierglas war oft schnell leer,
glücklich bin ich, lang ist´s her.
ein netter Abend war es für mich
ich muss dir sagen ............... !