Glaubt man das Glück meint es gut
bekommt man einen Schlag ins Gesicht
Glaubt man die Liebe gefunden zu haben
ist man trotzdem allein
Glaubt man an die Liebe
so muß man erkennen
das man Ihn nicht alleine hat
Alleine wird man sein
wieder den verloren zu haben
den man lieben gelernt hat
Glaube an die liebe ist schwer
weshalb also noch den Glauben in sich tragen?