Beschreibung
Ich will Dir sagen,wie es ist...
Ich will Dir sagen,
wie es klingt,
wenn die Sonne hinter'm Meer versinkt!
Ich will Dir sagen,
wie es ist,
wenn Du in meiner Nähe bist!
Ich will Dir sagen,
was mich regt,
wenn der Wind Dein Haar bewegt!
Ich will Dir sagen,
was ich spür,
wenn ich nur Deine Hand berühr!
Ich will Dir sagen:
"Ich liebe Dich...
...und ne' andere für Mich,
Die gibt es NICHT!"