Du bist der Wind
der durch meine Haare weht.
Du bist die Sonne
die mich wärmt.
Du bist der helle
Stern in dunkler Nacht.
Du bist der Regenbogen
am Firmament.
Du bist mein erster
Gedanke wenn ich Erwache.
Du bist mein letzter Gedanke
wenn ich Einschlafe.
Ich liebe Dich
über alle Grenzen hinweg.