verletzt
aus dem Nichts heraus
stichst du mir ein Messer ins Herz.
Kann ich nicht einfach ich sein,
ich, ganz einfach?
Ohne, dass man mich in Frage Stellt?
Mein Handeln?
Ohne, dass man böses von mir denkt?
Darf ich, ich sein?
Aus dem Nichts heraus,
so viel Schmerz.
Sehe langsam mein Blut an meinem Körper
herab fließen.
Sehe mich
wieder einmal
langsam zu Boden sinken,
erschöpft.
traurig.
Mit dem Gedanken daran,
nicht mehr kämpfen zu wollen,
weil ich den Sinn nicht mehr finden kann.