Einleitung
Liebe - Hass - Neid
- Zufriedenheit
Sprach zur Liebe,
Hass und Neid
nimm zur Verstärkung
Zufriedenheit
wir sind so stark
du bist nur schön
ohne sie,
kannst du
niemals bestehn
das käme uns
gerade recht
ohne sie da
ginge es dir schlecht
Menschen
so ist die Natur
leben nicht
von Liebe nur
Gold und Geld
sie sehr verehren
Zufriedenheit sie
Eintritt verwehren
öffnen das Herz
dem Hass dem Neid
Komm Junge jetzt
ist unsere Zeit
Wir werden Kriege
dirigieren
Ehrenmänner
manipulieren
da ist für Liebe
keine Zeit
auch nicht für
Zufriedenheit
Liebe sagt
ihr sollt
euch schämen
am Ende trocknen
wir die Tränen
Wir tragen Sonne
in die Herzen
Mensch wird lachen
oder scherzen
uns gibt es nicht
für Gold und Geld
wir bringen Frieden
in die Welt
doch alle vier
sind nicht vergänglich
das Quartett
gibts lebenslänglich
Drum Mensch sei ständig auf der Hut
wäge ab,
entscheide Gut