Ich dachte, ihr wärd Freunde...
Ich dacht, jetzt könnt ich hoffen...
Ich brauchte keine Tränen mehr...
Jetzt fließen sie in Strömen...
Die Schmerzen sind so groß
Ich komm davon nicht los...
Muss ich denn immer leiden
Weil alle von mir scheiden?!
Sie lassen mich allein
Ich stehe einsam da
doch plötzlich fang ich an zu lachen
denn ich seh dich neben mir
In meiner Angst hör ich dich
Du lässt mich nie im Stich
Ein wenig Angst hab ich vor mir und dir
und fleh doch heimlich: existier!