Und wieder ruft es mich. Spring, Spring! Lass dich fallen! “Calm the fuck down.” Und wieder höre ich nicht. Wieder stehe ich auf der Stelle. Drehe mich im Kreis. Verliere mich meine Orientierung…
… und falle auf den Boden der Tatsachen.