Erkenntnis
Erkenntnis
Du Wind in Thymianfeldern,
geliebtes Lilienland,
du Segel der Madonnen,
das mondgleich mich hier band.
An deinen hellen Küsten -
nur sternenheller Sand,
wo ich im Dünenfeuer
den Staub von Träumen fand.
Du Fackel aller Sonnen,
du Vogel in der Hand,
im Grunde meines Herzens,
ruht Licht, das uns verband….
© ths 8 / 2013