Beschreibung
~*~
(T.w.I.t.t.b.-F.T.)
So gerne
wäre ich da,
wo ich nicht sein kann,
würde die Wellenspiele sehen,
würde die Kühle spüren,
würde die Luft riechen
im Wind stehen.
So gerne
wäre ich da,
wo ich nicht sein kann,
das Licht würde durch
die Blätter schimmern,
der Boden weich unter mir
und die Kinder beim Spiel in der Sonne.
So gerne
wäre ich da,
die Sterne würde ich zählen,
in der Nacht zum Himmel aufschauen,
an den Feuern entlanglaufen.
Die Menschen würden reden und lachen
und leise würde ich es genießen.
So gerne,
doch alleine
ich kann es nicht,
so bleibt mir die Erinnerung,
so bleibt mir die Sehnsucht,
so bleibt mir das hier,
das auch so schön ist.
Vielleicht gerade deswegen,
vielleicht gerade wegen diesem Traum,
den ich in mir trage
und den ich nicht zerstöre,
wie eine Blume,
die man zertritt,
da man ihre Schönheit nicht ertragen kann.
Nein, ich schaue sie mir an,
sie gehört zu mir,
sie gehört zu meiner Welt
und wächst
und ist
und lebt
und ich brauche nicht da zu sein -
ich habe es nur
so furchtbar gerne.