Einleitung
"Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sondern wer sich selbst dafür hält." Zitat
Jeder beschreibt das Glück ganz anders
Doch was ist es wirklich wert?
Für jeden ist es sehr besonders
Für jeden ist es ein Konzert
Jeder möchte glücklich sein
Doch wo genau findet man das Glück
nicht immer schafft man das allein
zu zweit wohl eher Stück für Stück
Jeder kann mal glücklich sein
Ob durch Liebe oder Freud
Ob für groß oder klein
Ob schon lang oder erneut
Jeder wird glücklich sein
Jeder auf seine eigene Art uns Weise
Jeder findet seinen Reim
Jeder macht seine eigene Reise
Ins Glück
(c) Bellinka