ich kenne keinen Tag
ohne Dich.
In der Hast
des Morgens der Großstadt
ist Dein Bild im Spiegel.
die Gesichter
in der U-Bahn
sind Dein Gesicht.
Beim Essen Unterwegs
frage ich mich
was hättest Du jetzt gewählt
bekomme keinen Bissen
herunter.
Komme ich einen Moment
zur Ruhe
bist Du bei mir
und ich schäme mich,
für den Augenblick
an mich gedacht zu haben.
Es gibt ihn nicht
den Tag
ohne Dich.
Meine tochter.