kurzZEIT
Kurzes Feuer sollt’ nicht brennen,
Unruhe heißt nun die Diät,
such’ den Nutzen in dem Leiden
weil es doch nicht anders geht.
Wenn deine Küsse Narben wären,
ich trüg’ sie, wie die schönste Zier
bin manchmal froh in mir zuhause,
am allerliebsten doch bei dir.
Versinke gern in deine Stimme,
zusammen klingt sie wie Musik,
hab’ deine Lesung konserviert,
dass kleine, selt’ne, reine Glück.
2011-08-21 jfw