Wenn man`s braucht – dann ist es zu,
jeder will drin seine Ruh.
Warten ist dann angesagt,
bis sich wer ins freie wagt.
Dann entbrennt der morgendliche Kampf,
weil nur ein`s da gibt`s oft Dampf.
Ist gar zweites da noch mehr,
den die Ausstattung zählt ja sehr.
Sonst könnt man zum Zähneputzen,
die Küchenspüle auch benutzen.
Doch wer macht sowas schon gerne,
jeder Mensch sucht halt 5 Sterne.
Zum reinigen und Frische fühlen,
muss es einen sanft umspülen.