Beschreibung
ich mag sie nicht und nenn sie immer
SCHICKI MICKY TUSSEN
so wie ich sie erlebe, beschreibe ich in diesem text
IschenIschen werden die genannt,
für die sich die Welt nur um eines dreht:
Party, Stylen, das beste Outfit
Und ob der süße Typ
Auch auf sie steht.
Lästern könn sie gut,
über Leute,
die nicht so sind wie sie:
Schau mal wie die wieder rumläuft,
mit Klamotten aus dem Mülleimer,
erläutern sie.
Sie denken nur weil sie reich sind,
könn sie sich alles erlauben.
Scherze bis unter die Gürtellinie,
Werden mir noch den ganzen Verstand rauben.
Doch ich weis was zu tun ist,
bei diesen Plagen.
Man darf sie nicht beachten,
das wird sie stören,
dann lach ich sie aus,
diese Gören.