Ich wünscht ich wär...
Ich wünscht ich wär ein Mann,
Dann hätt ich meine Tage nicht,
Ich wär groß und stark,
Ich hätt kaum Übergewischt.
Ich wär ein Mädchenschwarm,
Sie liefen mir hinterher,
Könnt eine von ihnen wählen,
Für den Geschlechtsverkehr.
Ach nein jetzt denk ich schon,
Wie ein Mann denkt,
Immer nur das Eine,
Der Rest ist ihm fremd.
Jetzt würd ich mir wünschen,
Lieber ne Frau zu sein,
Weil das Leben und Denken als Mann,
Ist doch nicht so mein.
Dann leb ich lieber wieder,
Als gute, junge Frau,
Es hat alles Vor- und Nachteile,
Das Leben als Mann- sowie als Frau.