Angst dich an jemand anderen zu verlieren.
Angst vor dem Alleinsein.
Angst das du eines Tages nicht zurückkehrst.
Angst enttäuscht zu werden.
Angst dich zu enttäuschen.
Angst zu verlieren.
Angst aufzugeben.
Angst vor dem was kommen wird.
Freude dich zu haben.
Freude das du bei mir bist.
Freude das Gefühl zu haben geliebt zu werden.
Freude Liebe zu geben.
Freude zu kämpfen.
Freude nicht zu verzweifeln.
Freude am Leben.
Freude dich zu lieben.