Beschreibung
Hab' meine Augen geschlossen,
hab' gespührt noch den Sand...
Hab' meine Augen geschlossen,
hab' gespührt den Sand,
so auch den Wind ...
Unter Palmen liegend,
träumend,
zufrieden seufzend ...
Alleine... doch nicht einsam,
lausche Ich dem Meer
wie es flüstert von Freiheit
in mein Ohr ...
Oh, du liebes fernes Land,
... sehne mich nach deinem Strand!