Beamtenspaß
auf Wolken federleicht wie Zuckerwatte
tanzen Beamte mit Aktenkoffer und Krawatte
pfeifend und ganz ohne Sorgen
das Wochenende beginnt schon morgen
Es wird gelästert und auch schikaniert
dann abends gemeinsam schön diniert
und ganz langsam nur so nebenbei
geht die Arbeitszeit vorbei.