Ein Sommernachtstraum
Wir erleben den Sonnenuntergang,
Hand in Hand gehen wir die Rheinpromenade entlang.
Der Wind bläßt uns schwach und leise entgegen,
dein Anblick und dein Lächeln machen mich ganz verlegen.
Ganz verträumt schaust du mich an,
wie eine junge Sommernachtsblüte, die veführen kann.
Deine Ausstrahlung, dein Chrame und deine Stimme,
sind das, was ich an dir so liebe.
Lass dieses Erlebnis unvergessen sein,
und du bist auf Lebenszeiten mein!
So unscheinbar erkommt mir dieser Augenblick,
spürst du auch diese prickelnde Erotik ?
Wir werden ein unzertrennliches Liebespaar,
so liebevoll und vereint, wie einst Romeo & Julia.
Nun scheint der Mond in seiner hellsten Pracht,
er wird uns begleiten, beschützen durch die Sommernacht.
Dabei rücken die hellsten Sterne zueinander und vereinen sich,
bilden in schöner Schrift 'Ich liebe dich'.
Trenne wird man uns wohl kaum,
den dies meine teure Liebe ist mein Sommernachtstraum.
Mondsucht