Beschreibung
Eine Bullenhitze
Eine Bullenhitze
Ich sitze hier und schwitze.
So wie Andere da auch,
ich, lieber im Wasser tauch.
Ab und zu mal in die Wanne,
ja es geht auch mit der Kanne
und mit meiner Schwester Hanne,
die aber lieber sitzt
und wartet auf den ersten Blitz.
Ich nun nach dem Himmel seh,
keine Wolke da nene.
Hanne dann,
noch lange warten kann.
Diese Doofe,
macht sich gleich noch in die Hose.
Soll sie doch nach Hause gehen,
denn von dort aus,kann sie vielleicht
das Gewitter sehen.
Wenn es kommt, laut Wetterbericht
man darüber nicht so gerne spricht.
Doch solange,bis dahin,
ich noch gerne hier am Wasser bin.
Meine Schwester sitzt jetzt nun am Fenster
und schaut in den Garten,
da kann sie noch lange auf mich warten.