Liebe gegeben - Liebe erhalten.
Verletzende Worte - Trennung.
Gebrochenes Herz - verzweifelte Situation.
Aber da, ein Lichtblick.
Unerwartet... aber genau richtig.
Tiefgründige Gespräche - Sympathie entdeckt.
Aufbauende Worte - Vertrauen ist da.
Der eine ergänzt den anderen. Die Sehnsucht wächst.
Man fängt an denjenigen zu vermissen.
Macht sich Gedanken darüber was der andere wohl macht.
Wartet völlig sehnsüchtig auf eine Nachricht.
Kribbeln im Bauch - nervöse Hände.
Eine Nachricht - Freude ohne Ende.
Ein perfektes Team auf Lebzeit.
Erneut Liebe gegeben - erneut Liebe erhalten.
Einfach nur schön.