Traumtänzerin
manchmal
hält sie inne
bricht aus ihrem alltag aus
schweift
in die ferne
getrieben
von sehnsucht
gehoben
von träumen
getragen
von wünschen
auf der suche
nach dem sinn
nach ihrem ich
nach dem was sie unruhig werden lässt
sie
schreitet
den regenbogen entlang
tankt ihre seele
im farbenregen
sie
badet
im sprühendem meer
vertieft im klang der wellen
das salz schmeckend
sie
fliegt
bis zu den sternen
betört vom lichterglanz
ein hauch unendlichkeit ahnend
sie
taucht
in verzauberte räume
geschützt vor der realität
sammelt sie glücksmomente
©Jutta Federkeil