Container
Im Kurhaus oh Schreck
schnellen Schrittes Miss Bikini eilt
zum Container blauen Dunstes
Frau Sachsen schon dort wartet
den Busen Sie mir der"der von den Berlinern genannten Irmchen"
man sie zu zweit meist erspäht
mit viel Humor und gründlichem Blick
Tine die Tonnen kontrolliert
Jücksil der Zunge und Worte gewandt
schnell kommentiert
Deniese mal stark mal schwach
für das Wohlbefinden anderer sich zeit nimmt
Viele Frauen Kinder viele Geschichten
viele Schicksale dort harmonierten
Gelacht geweint wurde viel
zu lang und doch zu kurz war die Zeit in diesem Haus