Beschreibung
Eine Karte für die, die meine Liebe erweckt hat.
Doch sie nicht erwidert hat...
Du weisst garnicht wie lange ich auf dich warte...
Du weisst garnicht wie lange mein Herz schon für dich schlägt
Schon eine Ewigkeit ist es her...
Seit der 5 Klasse, brachtest du mein Herz zum ersten mal zum schlagen
Sah die Welt mit völlig anderen Augen
Hast meine Welt auf den Kopf gestellt
Ich hab die Liebe entdeckt, doch sie wurde nicht erwidert
Liebe ist schön, Liebe ist gut,
Doch wieso lässt sie mich warten ?
Doch ich bleibe noch immer in der Hoffnung
Weiss nicht wieso, doch ich glaube daran.
Das du und ich ja irgendwann, in der Ewigkeit Zusammen sein werden...
Tönt alles schön, doch es ist kein Märchen.
Muss für die Liebe meines Lebens kämpfen.
In denn Nächten vergisse ich trännen
Es ist die Trauer die ich fühl, dich nicht zu haben
und das jemand anders an deiner Seite jetzt steht...
Warum bin nicht ich der, an dem du dich, an der Schulter ausweinen kannst
Der dem du alles erzählen kannst
Der dir die Hand hält...
Will dir in deinen Himmel blauen Augen schauen
In dennen ich mich so gern verlier.
Wellen schlagen in mir,
Und ich stehe widermal da, tausend Worte doch nichts kommt raus.
Drehe mich um, kanns nicht wagen
Die Angst ist zu gross, es dir zu sagen
aus diesem Grund schreibe ich dir diese Karte.
Umhüllt mit Hoffnung und Liebe die du in mir erweckt hast.
Versiegelt mit meinen Trännen,
die ich vergossen hab...