Beschreibung
Die kleine Entdeckungen am Wegesrand entzücken immer wieder das Auge.
(c) Text bei Datore
(c) Covermotiv www.pixelio.de
Blumengrüße am Wegesrand
Schaue gern mal längs der Wege,
auf die Felsen, auch mal schräge.
Blumen wirst du dort immer finden,
die sich um karge Steine winden.
So schön in Farben und Gestalt,
zuweilen fast auch wie gemalt.
Lass die Pracht in dein Herz hinein,
es wird für dich ein Segen sein!
(c) R. Deter 2013