Beschreibung
Einfach so runter geschrieben.
Ohne Gefühl, einfach das was ich gerade im Kopf hatte....
Gedanken halt.
Ein Gedanke
Ein Gedanke,
davon zu
fliegen.
Ein Gedanke,
zum
verlieben.
Ein Gedanke
bringt mich
um.
Ein Anderer,
klingt ziemlich
dumm.
Ein Gedanke,
weg
zu gehen.
Ein Gedanke
am Rad zu
drehen.
Einen Gedanken
einfach
lenken
Der Gedanke
anzufangen
mit Denken