Beschreibung
Ein kleines Gedicht von mir... ich freue mich über jeden der das liest...
Leo
Sinne
Ich hasse diesen "Mensch"
verdammt nochmal seht euch diese Welt an,
dass man überhaubt noch lachen kann,
statt Friede, vergebung und Hoffnung
herscht nur noch Hass, Eitelkeit, Angst, Ausbeutung...
es zerreist meinen Verstand
wie die Hoffnung zerbröselt wie sand.
Es erinnert mich daran, an den Moment,
wo ich dies sagte :
Mami, ich will nicht mehr Leben!
und sie umarmte mich ich danke ihr für ihr ganzes Hoffnung geben
ich wusste nicht das dieser Gedanke ungewöhnlich für eine 6-Jährige war...
meine Mama war den Tränen nah.
Leo, ich bin immer, immer bei dir!
sie nahm mich in den Arm, ihre Augen wie ein Visir,
in mich dringend, ich sah in ihr Gesicht...
Mami ich liebe dich und nun ende des Gedicht...
zumindest erstmal
Leo