Der Strom
Ich lasse mich treiben,
von dem Strom des Leben.
Einfach weiter fließen
und wenn es geht dies genießen.
Ich weiß nicht wie weit er mich führt
oder ob er mir später die Kehle zuschnürt,
ob ich ihm dem Strom ganz und gar kann vertrauen,
oder ob er mit zerstört mit seinen Klauen.
Ich habe für mich ein Ziel gesetzt
das mich in Laune versetzt,
mir ein Lächeln ins Gesicht hauchen
und dieses kann ich gebrauchen,
um Geschichten ein Gesicht einzuhauchen,
ihnen Leben einhauchen.
Ein kleines Lächeln
Ich habe für mich ein Ziel gesetzt
das mich in Laune versetzt,
mir ein Lächeln ins Gesicht hauchen
und dieses kann ich gebrauchen,
um Geschichten ein Gesicht einzuhauchen,
ihnen Leben schenken
und so meine Trauer senken.
Eine Wiese
Eine Wiese ist was besonderes,
nicht nur etwas leeres,
denn sie schenkt Leben
für andere Wesen, wie das mehr für Garnelen.
Da bleibt mir noch zu sagen,
ich habe keine Lust zu verzagen,
dieses Gedicht wird weiter gehen
komm wieder dann wirst du es sehen