Beschreibung
(J. F.)
(Foto:
www.bodensee21.com/wp-content/gallery/bodensee/p1070069.jpg)
Ich flieg mit Dir durch uns´re Welt,
ganz hoch über dem Boden,
ich flieg mit Dir, wie´s uns gefällt,
wer will uns zurückholen,
keiner kann uns einholen.
Ich flieg` mit Dir durch Raum und Zeit,
durch wunderbares Werden,
ich flieg mit Dir zur Ewigkeit,
das Leben will uns lehren,
zusammen alt zu werden.
Ich flieg` mit Dir zum Paradies,
dort unter einen Baum,
der Schatten ist uns gold´nes Vlies,
er schenkt uns Glück und Traum.
Ich flieg` mit Dir zum Mond, zum Stern,
ich flieg` mit Dir, mein Herz,
ich flieg` mit Dir so liebend gern,
wir fliegen himmelwärts.