Gefundenes
Heut ist der Himmel weiß befleckt
die Sonne hatte mich geweckt
und dabei sang aus voller Kehle
ein Spatz dass ich Dir schrecklich fehle
war wie vom Donner schier gerührt
als ich die Morgenpost sortiert'
fand Deinen Gruß in fetten Lettern
und schon begann mein Herz zu flättern
JR 03072013