Beschreibung
wenn der Mond dein Gesicht trifft, verzaubert er alles um uns herum.
Gemeinsam durchwanderten wir die Nacht,
dass Mondlicht hat auf deinem Gesicht
den Zauber entfacht.
Dein Wesen , so strahlend in all dem Grün,
deine Gedanken die mit den Glühwürmchen ziehn.
Deine Augen die mich angeschaut,
voller Gedanken, sie sind so vertraut.
Eine mystische Nacht.
Mein Gefühl erwacht.
Silberwolf