Es schlägt mein Herz
Mein Herz schlägt schneller,
weil Du vor mir stehst.
Dein Blick fesselt mich,
versinke in diesem Augenblick
Deine Arme halten mich
zärtlich und sanft.
Deine Nähe so berauschend,
all meine Sinne raubend.
Die Berührung meiner Haut
entfacht ein Feuer in mir.
Leidenschaften umlodern
uns heftigst,
machen alles vergessend um uns herum.
Lässt uns fliegen in ungeahnte
Spähren der Lust.
Liebster halte mich,
wie ich dich halte
unsere Herzen schlagen jetzt
gemeinsam im Takt dieser Melodie
und tanzen den Tanz
der leidenschaftlichen Liebe.
(c)monalisa592107/monika kurth