Beschreibung
Erinnerungen bis zum kopfzereissen.
Erinnerungen
Erinnerungen tun so weh,
weil ich sie immer vor mir seh.
Ich seh wie wir geredet haben,
wir werden das nie wieder sagen.
Ich seh was du geschrieben hast,
seh jeden kleinen dummen Satz!
Seh, dass ich dir wichtig war,
seh, du warst immer für mich da.
Seh wie du mich verlassen hast,
kann es nicht verdrängen, das ist eine Last!
Ich seh immer dich, egal wo und wann,
ich suche nach etwas, dass das ändern kann.
Seh Erinnerungen und immer von dir,
ich hab nur noch sie, du bist nicht mehr hier.