Die Feuerschwaden züngeln in der Nacht,
durchzucken die Wiesen und die Wälder.
Die dunkle Feuerbrunst zögert nicht,
reißt alles mit sich mit.
Keine rettende Flut in Stunden wie diesen,
nur Flammen die mit glühenden Steinen schießen.
Bäume knien nieder vor der heißen Wucht,
kippen wie Memorysteine in die Schlucht
Kein´Lebewesen weiß sich zu retten,
alles wie gelähmt, vom Schrecken.
Eiskalt zerstören die Flammen die Natur,
gewachsen und entwickelt in Jahrtausenden.
Mit welchem Recht tut er so handeln?
Die Schönheit, in Schrecken zu verwandeln.
Aus Habgier und Macht, alles Untertan machen.
Erst wenn er stirbt, wird sie erwachen.