Meine Nacht mein Angesicht
die Nacht bewahret meine Angst
in ihr fühl ich Geborgenheit
am Tage sah ich je zu viel
zu viel von der Verlogenheit
des Menschengesichts
berauschend wirkt die Nacht
auf mich ein
wie vom Sinne
warte ich auf dich
meine Nacht mein Angesicht
und verfluche dich Tageslicht
ohne Kontur stehst Du vor mir
auch kein Schatten ist zu sehn
oh Nacht ich sehne dich
ohne Reiz zu sehn
um nur zu spüren
was mich umgibt
so lebe ich in dir
meine Dunkelheit mein Angesicht
schweige des Tags verkriche mich
um zu überleben
bis Du Tag
mir endlich wieder
Warheit sprichst