Veröffentlicht am 25. Juli 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Hallöchen ihr lieben Schreiberlinge,
nun ich bin heute erst hier gelandet und mir schwirrt der Kopf vom vielem lesen und den ganzen Eindrücken-noch ein bisschen Geduld-dann weiß ich auch -was ich über mich weiß :))
Hallöchen ihr lieben Schreiberlinge,
nun ich bin heute erst hier gelandet und mir schwirrt der Kopf vom vielem lesen und den ganzen Eindrücken-noch ein bisschen Geduld-dann weiß ich auch -was ich über mich weiß :))
Leser-Statistik
80
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
ShidahRe: Na also... - Hi-ja geht-aber es hat mich etliches an Zeit gekostet und so ganz habe ich das noch nicht kapiert.
Gruß Jutta
Zitat: (Original von Phosphorkeule am 25.07.2008 - 17:31 Uhr) ...geht doch.