Einsame Herzen
Zwei einsame Herzen in der Nacht, der Müdigkeit trotzen... sind noch wach!!!
Schreiben ihre Gedanken nieder, im Hintergrund spielen Liebeslieder.
Den Kopf voller Gedanken, das Herz schmerz, das schmerzt,
das Gleichgewicht gerät ins wanken, sind aber immer noch beherzt.
Bin froh, dass ich nicht alleine bin,
wenn ich mit meinen Gefühlen nicht mehr weiss wohin.
Ich weiss genau, dir gehts wie mir, dass es dich gibt, dafür dank ich Dir!!!
So bin ich jede Nacht, doch nicht ganz allein,
wenn die Sterne lachen, der Mond wird wachen,
dann werden wir zusammensein.
Tauchen in die Phantasiewelt ein...