Beschreibung
Paris ist bisweilen ein ganz schön hartes Pflästerchen, gell? Soweit die Blasen tragen...
Nicht mehr Blasen wollt er haben,
Wollt bequem das Pflaster treten,
Drum betrat er, sehr in Nöten,
Lafayettens Galerie voll‘ Qualen.
~
Ja, dies Haus der wunderbaren
Glitzerwelt der Wunderwaren