Beschreibung
Kleines nettes Geburtstagsgedicht
Geburtstag
Ich schreibe Dir ein paar Zeilen,
denn ich möchte Dir etwas mitteilen.
In dieser Nacht ging die Zeit schnell herum,
das Datum sprang auf den ... Juli um.
Dieser Tag ein ganz besonderer ist,
weil Du vor ... Jahren geboren bist.
Drum genieße Dein Geburtstag in vollen zügen
ich wünsche Dir dabei viel Vergnügen.