Wie ein Zahnrad immer weiter,
wir das Leben sich drehn.
Wer Gruben gräbt, wird fallen,
die Richtigen werden stehn.
Wie in einer gigantischen Sanduhr,
wir der Sand immer fließen.
Am Wagen, das fünfte Rad,
nicht schön, doch irgendwann,
wirst du das Leben genießen.
Wie das Meer, kann die Zeit
niemand stauen wie ein Fluss,
Der Teufel frisst Fliegen,
und du bekommst einen Kuss.
Wie ein Läufer,
rennt die Zeit immer voran.
Durch den Magen geht die Liebe,
und nun bist du mit Essen dran!
-Fortsetzung folgt-
@Feuerwind 10-07-2013
Homepage: feuerwind-autor-de.webnode.com