Es tut mir weh, wenn ich dich seh,jeden Tag, ist es wie ein Schlag.
Seh dich nur aus der Ferne,dabei hab ich dich so gerneWeiß nicht mehr weiter,brauch ein Blitzableiter,der mir hilft zu verdauen,die Probleme mit Frauen.