Beschreibung
Ein wohlbekanntes Phänomen---
Texte machen oftmals, was sie wollen, diese Rüpel!
Wo wären sie denn ohne uns Autoren, he???
Ha! ist das nicht
ein schön Gedicht
mit einem flinken Versefuß!
---Ojemine, oh wüsst' ich bluß,
wo der Reim sich hat versteckt,
dieser Sauhund, der mich neckt
wo er mich nur necken kann
und der immer, wenn ich dann