Einsamkeit macht mich egoistisch,
Einsamkeit macht mich opportunistisch,
Einsamkeit macht mich grausam.
Kenne ich mich selbst noch?
Ich habe alles, außer einem.
Menschen als Freunde,
Freunde als Ablenkung,
Ablenkung als Spielzeug.
Ich forme mein Spielzeug wie ich es will.
Wann wird es langweilig?
Wann wird es nutzlos?
Wann wird es brechen?
Wie lange wird mich das noch retten?
Ersatz für die Lücke in meinem Leben.
Soll ich aufgeben und später bereuen,
oder leiden und weiterhin warten?
Um etwas vorzugaukeln, das ich nicht habe,
um mich selbst zu betrügen,
um glücklich zu spielen.