SINNvoll
Du hebst mich ab vom trüben Sinnen
in Augenblicken bin ich fit
hab die Probleme eingemottet
und alle Sorgen ausquartiert
die alte Leier aufpoliert
Marottenräume ausmöbliert
dein Lächeln an die Wand gehängt
und jeden Grusel abgedrängt
02072013 JR & jfw