Liebe
Liebe ist geduldig,
und kein Spiel,
sie erwartet nichts,
und bekommt doch ganz viel.
Liebe ist tief-greifend,
vertraut,
ein unsichtbares inneres, starkes Band,
wer nicht nach ihr suchet,
der sie oft fand.
Liebe brauch nicht erst zu kommen,
sie ist plötzlich unerwartet einfach da,
kommt aus dem tiefsten des Herzens aus dem nichts daher geschwommen,
ihre Zuneigung ist so unglaublich,
so wunderbar.
Liebe ist der wiche Herzensklang,
die zart sanfte Melodie des Lebens,
sie schenkt ohne Erwartung,
möchte die zärtlichen Gefühlstöne im übermaße lieblich, geheimnisvoll weiter geben.
Liebe kämpft nicht,
schmiedet keine Rachepläne,
befolgt keine sinnlosen Befehle,
sie badet sich,
in ihrem ganz eigenen,
reinen,
vollkommenden,
schönen,
magisch,
warmen,
hellen Licht.
Liebe schmiegt sich in der Ewigkeit,
sie übersteht jede Zeit.
Liebe ist tiefstes Vertrauen,
sie will auf,
reine,
lebendige,
gutmütige,
liebevolle,
ehrlich, treue,
zärtliche Herzen,
ihre Steine zum großen Felsen aufbauen.
Liebe saett barmherzig,
voller Gnade und Demut,
auf reinen, liebenden, danften Boden ihre Frucht,
ihr Kleid besteht aus treuer-ehrlich strahlender Herrlichkeit,
Hass,
Lästereien
und Neid,
schlägt sie erfolgreich in die Schlucht.
Liebe drängt sich nicht auf,
sie nimmt ihren ganz eigenen Weg,
und gibt niemals zu Hoffen auf.
Liebe ist da,
wo du mit offenen Armen herzlich willkommen bist,
ohne jede vorherige Pflicht.
Liebe ist auf jemanden mit voller Freude zu warten,
ihm bei zu stehen,
bei all seinen Vorhaben,
bei all seinen Taten,
den Lebensweg gemeinsam,
zu zweit zu gehen.
Liebe verzaubert,
durch ihre ganze starke Kraft,
die still-leblose, leere Einsamkeit,
verbindet Menschen,
zu liebevoll-lebendig-zarter gemeinsamer Zweisamkeit.
Liebe ist Zärtlichkeit,
ein Honig - Zucker -süßer, blumig-rosiger Genuss,
eine wilde Extase,
ein tief - innig, verbundenes kribbel Gefühl,
ein leidenschaftlich, frischer, erotisch-zärtlicher, flammender nie zu endener feuriger Kuss.
Liebe ist nicht nur ein dahin gesagtes Wort,
sie ist voller Bedeutung,
sie findest ihren ganz eigenen Platz,
das tief-innere des Herzens ist dieser wunderbare, schöne,
hell bezaubernd-magische Ort.
Deine ganze starke, unendliche, ehrliche Liebe ist ein Geschenk,
ein einzigartiges Wunder,
vom großen Himmelszelt,
ich empfange dich herzlichst,
mit offenen Armen,
jeden einzelnen Tag,
verzauberst du mein ganzes Leben,
mit deiner voller, kräftigen, vertrauter, hoffnungsvoller Liebe,
meine ganze Welt,
all meine ganze Liebe möchte ich nur dir aus tiefsten Herzen,
voller innerer Freude geben.